Fördern und Spenden

Zum Engagement

Der Förderverein KUNST Bayerisch-Schwaben e.V. ist ein gutes Beispiel dafür, dass kulturelle Institutionen nur dann Bestand haben und sich fortentwickeln können, wenn Menschen an sie glauben und sie unterstützen.
Ein breites privates Engagement hilft dem Verein Jahr fürJahr dabei, interessante Ausstellungen zu präsentieren, überzeugende Bildungs- und Vermittlungsinitiativen anzubieten und ein Programm zu gestalten, das Menschen berührt, begeistert und persönlich weiterbringt.

Die Formen der Förderung sind dabei so vielfältig wie die Menschen, die sich einbringen:

UNTERSTÜTZEN SIE UNS!

Mit ihrem Beitrag, ob als Privatperson, Unternehmen oder Stiftung, unterstützen Sie die vielfältigen kunstpädagogischen Aktivitäten des Fördervereins KUNST Bayerisch- Schwaben e.V.  und dessen Ausstellungen.

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein KUNST Bayerisch-Schwaben e.V.
Kontonummer: 40329559 und Bankleitzahl: 720 518 40
BIC: BYLADEM1GZK und IBAN: DE42 7205 1840 0040 3295 59